В следственном отделе

«Отелло» из Онучина

Два трагических происшествия случились недавно в Дивееве и Дивеевском районе. Погибли – причем одинаково – две молодые женщины. Об этом корреспонденту «ГК» рассказал заместитель начальника саровского следственного отдела Александр Альшин.
Заключен под стражу 30-летний житель села Онучина, которого подозревают в убийстве сожительницы. Дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
В Дивеевское РОВД обратилась жительница с. Онучина с просьбой найти ее дочь 1980 г.р., которая уже несколько дней не давала о себе знать. 13 октября тело этой молодой женщины с признаками насильственной смерти было найдено. По версии следствия, которое ведут сотрудники саровского следственного отдела, вечером 5 октября нетрезвый сожитель погибшей поссорился с нею на почве ревности и задушил. Чтобы скрыть следы преступления, он перенес тело погибшей на окраину села, где сокрыл его в овраге.
В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Еще одна смерть

Тело сорокалетней паломницы, погибшей также от удушения, обнаружено 10 октября в одном из частных домов Дивеева, переоборудованном под гостиницу. Гражданка проживала там, готовясь стать послушницей в монастыре. Установлено, что погибла она тремя днями ранее. Объявлен розыск возможных причастных лиц.

Добавить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree Plugin