Кофейный гурман

Хроника происшествий

За прошедшую неделю (21-27 февраля) в УВД поступило 69 заявлений о правонарушениях.
По сорока установлены причастные лица.
Краж – 30 (15). Из них квартирных – 7(4), из автомобилей – 3 (1) и 14 (8) из общественных мест. Преступлений экономической направленности – 2 (0), мошенничество – 4 (3), грабежи – 2 (2), самоуправство – 2 (2). Двоим гражданам угрожали убийством, а у шестерых (1) было повреждено имущество. 19 (13) человек получили телесные повреждения, из них шесть на бытовой почве. Совершено 861 административное правонарушение. В сфере ПДД – 692, управление транспортом в состоянии опьянения – 4. Мелко хулиганили 67 человек. Совершено 36 ДТП.

Кольца и браслеты…

На улице Раменской неоднократно пострадала одна квартира, из которой в течение месяца несколько раз пропадали ювелирные изделия. В том числе: браслеты золотые – две штуки, кольца из того же металла с брюликами – тоже две штуки. В общем, пропажа потянула на 85 тысяч рублей. Лицо или лица, похитившие золотые украшения, не установлены.
Также неизвестно, кто украл сумку за 1400 рублей в магазине «Синдикат моды» с нижней полки и кошелек со 100 рублями, флеш-карту (1600 рублей) из раздевалки поликлиники № 1.
В неврологическом отделении из комнаты медперсонала неизвестный похитил 400 рублей у гр.В. и К.
Зато найден гр. С., который снял аккумулятор с автомобиля, стоявшего по ул.Силкина, а также гр-ка Ю., похитившая у гр-на Ю. телевизор, кухонный комбайн, микроволновку и стол.

Теперь не до застолья

21 февраля из магазина «Магнит» (ул.Шверника) 21-летний гражданин пытался умыкнуть бутылку водки «Застолье» за 106 рублей. 14-летний подросток из одноименного магазина по ул.Московской похитил товар на 128 рублей. Три пакета с кофе на 703 рубля пытался унести гр. Г., 1988 года рождения, из «Копейки» по пр.Ленина. Ну и гурман!

Разборки

В девятом часу вечера гр. Б., 1996 года рождения, угрожая физической расправой гр. Ш., 1994 года рождения, завладел мобильным телефоном.

По каналу 01

14 ложных

С 21 по 27 февраля пожарные подразделения выезжали по вызову 19 раз: на срабатывание автоматической пожарной сигнализации в цех по производству профилей; в одной из квартир подгорела пища на плите; на загорание бесхозной постройки на городской свалке; на срабатывание системы дымоудаления по ул.Давиденко, д.14, а также на оказание помощи в тушении пожара в поселке Сатис. В 14 случаях горения обнаружено не было.

Добавить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree Plugin