Песни у костра

С 10 по 13 июня состоится юбилейный открытый фестиваль авторской песни «Заозерье-2011».

Уже в двадцатый раз фестивальная поляна соберет представителей самых разных профессий и возрастов, интересов и убеждений.
Рядом с деревней Заозерье Богородского района (35 км от Н.Новгорода) за считанные часы вырастет палаточный городок. Трое суток здесь будет царить дружественная атмосфера творческой неуспокоенности. Обещаем и традиционные ежевечерние концерты клубов авторской песни, известных авторов-исполнителей и почетных гостей фестиваля. В этом году ожидается приезд корифеев жанра москвичей Вадима Егорова и Павла Фахртдинова.
Участники, пишущие песни, стихи, музыку на стихи или просто исполняющие авторские песни, могут попробовать себя в конкурсной части фестиваля, пройдя через систему творческих мастерских. Помимо этого действует творческая площадка для совсем юных гостей фестиваля, позволяющая даже самым маленьким раскрыть свой талант.
География «Заозерья» обширна. В разные годы здесь выступали участники из Владимира, Иванова, Кирова, Москвы, Мурманска, Перми, Чебоксар, Йошкар-Олы, Уфы, а также из Нижнего Новгорода и Нижегородской области.
«Заозерье» – это не только хорошая песня, костер и палатка. Это турниры по футболу и волейболу, «веселые старты» и соревнования по преодолению туристической полосы для детей. А еще этот фестиваль авторской песни – праздник души, яркий повод для встречи со старыми друзьями и знакомства с новыми.
Дополнительная информация – по адресу [email protected]

А. Сбитнева

Добавить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree