Коротко

День воспоминаний

На прошлой неделе в Центре социальной поддержки прошла встреча малолетних узников фашистских концлагерей и жителей блокадного Ленинграда. Состоялась она по инициативе городского совета ветеранов и при поддержке администрации. Около 50 блокадников и узников концлагерей за чаем пообщались друг с другом, некоторые – впервые познакомились. Они вспомнили те страшные годы, помянули погибших и спели военные песни.

Внимание, автолюбители

C 27 июня по 30 августа будет производиться ремонт участка автомобильной дороги Ряжск – Касимов – Н.Новгород в Богородском районе от села Сартаково до деревни Ольгино протяженностью 6,9 км.
В связи с ремонтом, возможно, будет затруднено движение. Автомобилистам стоит учитывать этот факт при планировании поездки.

Наши в Америке

Сборная МЧС России, в которую входили  пять саровских огнеборцев, со счетом 5:2 обыграла команду противопожарного департамента Нью-Йорка. Благотворительный хоккейный матч был посвящен памяти пожарных, погибших в печально известный день – 11 сентября 2001 года.

Третья победа

Футбольный клуб «Саров» одержал волевую победу в гостях над командой «НИК-3» в чемпионате Нижегородской области по футболу со счетом 2:1. Игра сложилась очень непросто. В первом тайме хозяева с пенальти сумели открыть счет, а во втором, проведя несколько удачных замен, наши сумели переломить ход матча и сначала Вячеслав Феактистов, а затем Дмитрий Воробьев забили два важнейших мяча. Итог встречи 2:1 в нашу пользу.
2 июля в 18.00 ФК «Саров» на стадионе «Икар» принимает ФК «Арзамас».

КБ-50 сообщает

За период с 20 по 26 июня в нашем городе появились на свет 29 малышей (в том числе одна двойня), 19 человек ушли из жизни. «Скорая помощь» выезжала на вызовы 465 раз (в среднем 66 в сутки).
За медицинской помощью в приемный покой обратились шесть человек, пострадавших в ДТП. 39 жителей нашего города (в том числе 11 детей) пострадали в результате несчастных случаев, травм и отравлений. В результате одного наступила смерть человека.
Зарегистрированы две попытки суицида. В стационар поступили 6 человек с сердечной патологией и 14 –
с острыми нарушениями мозгового кровообращения.

Добавить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree Plugin