Сняться в фильме вместе с Олегом

Глава администрации Сарова Валерий Димитров и знаменитый спортсмен, киноактер Олег Тактаров встретились 20 августа, чтобы обсудить ход реализации проектов в рамках договора о сотрудничестве между Центром образования «Самбо-70» и департаментом по делам молодежи и спорта Сарова.
Кроме того, Олег Тактаров рассказал о подготовке художественного фильма «Побег в небо. Девятаев» о подвиге советского летчика в годы Великой Отечественной войны. Проект фильма, в котором известный саровчанин сыграет роль Михаила Девятаева, был представлен в июне на 64-м Каннском фестивале. Осенью планируется начало съемок, которые будут проходить в Мордовии, на родине героя, и в Татарстане, где он жил.
В ходе встречи зашла речь и о новом телепроекте, направленном на популяризацию службы в армии, в съемках которого Олег Тактаров принимал участие вместе с 20-летним сыном. Ожидается, что зрители Первого канала увидят его уже в октябре.
– Очень важно, что Олег Николаевич при всей своей популярности и востребованности не оторвался от родного города, – отметил Валерий Димитров. – Он очень ответственно относится к процессу воспитания молодых спорт-сменов в ДЮЦ, принимает участие в наших общественно значимых мероприятиях. Сегодня мы обсудили возможность проведения в Сарове еще нескольких новых проектов для детей и молодежи, в том числе по участию в съемках фильма о летчике Девятаеве. Зная активность Олега Тактарова, уверен, что все у нас получится.
С.Михайлова-Листрем, фото автора

Добавить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree Plugin