От ста до миллиона

Хроника происшествий

В течение прошлой недели горожане отнесли в дежурную часть УВД 67 сообщений и заявлений о происшествиях и преступлениях.
По 30 установлены причастные лица.
Закононепослушные граждане воровали (16/6), мошенничали (5/4), портили чужое имущество (12/0), грабили (2/0), наносили друг другу побои (22/15). Не гнушались мелким хулиганством (20), прилюдным пьянством (71) и появлением в нетрезвом виде при всем честном народе (73). При 741 нарушении правил безопасности на дорогах и семи пьяных водителях – 61 дорожно-транспортное происшествие.

Есть хочется

В «Пятерочке» на ул. Московской неустановленное лицо украло оставленный без присмотра кошелек гр-на А. с тысячей рублей. В магазине той же сети на Силкина гр-ка К. вынесла продуктов на 292 рубля 90 копеек. В «Спаре» сумма украденного гр-м Д. составила 112 руб. 50 коп. Из квартиры гр-ки Д. забрали не только 16 тысяч рублей, но еще и флэш-накопитель. Продавца Р. обвинили в присвоении товара на миллион с лишним.
А некий П. незаконно получал пособие по безработице. За неделю – целых 1264 рубля.

Поехали!

У гр-ки Г. угнали велик из подъезда на ул. Фрунзе. Хороший велик был, недешевый… Велосипеда, стоявшего в подъезде дома на ул. Шевченко, лишился гр-н С. Из гаража гр-на П. (ул. Победы) вынесли туристического снаряжения, компьютер и инструментов на двадцать тысяч, а у гр-на Т. из гаража на Солнечной – имущества на 56 тыщ.

Тюлень и олень не позвонят

У гр-на А. обманным путем выманили телефон и не вернули; у гр-на Ф., 1996 г.р., как-то около полуночи неподалеку от висячего моста неустановленное лицо «с применением насилия» отняло кофту с нехилой денежкой (6 тысяч) и мобильником в кармане. Сочувствую пареньку, но что, так, на минуточку, несовершеннолетний делал на улице без сопровождения взрослых после 23 часов? И, наконец, у гр-на Ю. не только отняли два телефона (ущерб более 10 тысяч) в подъезде дома на пр. Музрукова, ему еще и телесные повреждения нанесли. Гр-ка У. телефона лишилась в примерочной магазина.

Ой!

Гр-ка Л. пожаловалась, что некая К. украла у нее… котенка! С одной стороны, только крикни: «Кис-кис-кис!» – и не отобьешься от желающих заполучить тебя в хозяйки. С другой – котейко у Л. был весь из себя породистый. С родословной, поди-ка, длинней, чем у династии Романовых. Не переживайте, читатель, кошонка нашли и возвратили хозяйке.

По каналу 01

Одиннадцать вызовов поступило на телефон 01 в течение прошлой недели. Загоралось содержимое мусорокамеры в доме № 13 на ул. Раменской, сработала сигнализация в «Погребке» (ул. Московская), и дымился забытый на включенной плите ужин. В остальных случаях горения не обнаружили.
По материалам СПЧ-6

Спасатели

Трижды выезжали спасатели на помощь горожанам в течение прошлой недели. Вскрыли дверь со сломанным замком, помогли медработникам транспортировать гражданина со сломанной ногой. И извлекли тело погибшего Б. из-под придавившей его кабины большегрузного автомобиля.
По материалам УГОЧС

Добавить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree Plugin