Существует только на бумаге?

Чуть больше года прошло с того момента, как переизбрали главу города, руководителя саровского отделения партии «Единая Россия». Петра Шульженко сменил Алексей Голубев.
Редакция поинтересовалась у горожан, что им известно о деятельности местного отделения «Едра» за последний год?
К нашему удивлению около 80% респондентов лишь растерянно пожимали плечами и даже уточняли, действительно ли в городе есть «местное» отделение.
Артем, 30 лет: «Я вообще не в курсе, кто они и как, и где».

Александр, 33 года: «Абсолютно нечего сказать – ничего не слышал о них в нашем городе».

Вячеслав, 27 лет: «А у нас есть местное отделение? Вообще ничего о них не известно».

Сергей, 25 лет: «Я вообще ни о чем не знаю. А что, она таки что-то делает?»

Кирилл, 28 лет: «Ни об одном их деле за последний год не знаю. Это повод задуматься… Может, их не существует? Может, это фейк?»

Дмитрий, 22 года: «Никаких дел в городе не заметил. Но, наверное, просто потому, что не смотрел…»

Те же, кто о деятельности «Едра» хоть что-то слышали, очень лестных отзывов также не оставили.

Елена, 35 лет: «О наличии партии вспоминаю только перед очередными выборами куда-нибудь. Когда почтовые ящики заваливаются листовками, а красно-синей символикой обклеивают каждый свободный сантиметр. Помогли ли они кому-то реальным делом? Не знаю, не слышала».

Татьяна, 25 лет: «Что-то конкретное назвать сложно. Знаю, есть городской депутатский центр партии, куда горожане могут обратиться со своими вопросами. Но у меня такой необходимости не возникало, да и в целом политикой не увлекаюсь. Так что нужды подробно следить за делами нет».

Александр, 27 лет: «Ничего об их деятельности в городе не знаю. И складывается ощущение, что «Едро» активно не участвует в политической жизни города. Их не видно и не слышно».

Владимир, 36 лет: «Там нет никаких конкретных дел, они даже в отчете годовом не могут ничего, кроме общих слов, сформулировать. И это понятно, почему. Потому что каждый тянет одеяло в свою сторону и все свои «добрые дела» записывает себе лично на карман. «Едро» существует только на бумаге, потому что Путин приказал. Не являясь в принципе ни партией, ни идеологией, ни какой-то значимой общественной силой, которую кто-то мог бы как-то использовать и для этого накачивал положительным имиджем. Никому не нужное чучело, которое раз в год, стесняясь, выставляют на посмешище и делают вид, что король – не голый».

Добавить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree Plugin