Хроника происшествий

На прошлой неделе саровчане принесли в УВД 80 заявлений о происшествиях и преступлениях. По 59 установлены причастные лица.

Совершено 16 (2) краж, из которых раскрыты кража из магазина и так называемая «прочая». Установлена личность одного из семи мошенников, а также гражданки, собравшейся свести счеты с жизнью. Произошло 43 ДТП (при 652 нарушениях безопасности дорожного движения и 11 пьяных за рулем).

Украли

Из автомобиля гр-на М. украли флеш-карту, бортовой компьютер и шуруповерт. Ущерб составил семь тысяч рублей. Предполагается, что не сработала блокировка дверей (сигналка) и машина всю ночь стояла незакрытой.
Гр-н А., проживающий в частном доме на ул. Энтузиастов, лишился имущества. Но никаких следов взлома на месте преступления не обнаружено.
Гр-ну Ю. повезло: его транспортное средство, его «ласточка» ГАЗ-3307 нашлась в целости и невредимости. Машину угнали из двора по ул. Кутузова, но, к счастью, утром пропажа была найдена неподалеку и без каких-либо повреждений. Видимо, кто-то покатался, потешил душеньку.
Воры из строящегося дома в с/о «Родничок» вынесли строительных инструментов на 11 тысяч рублей.
Восьмидесятилетняя Т. оставила кошелек с 28 тысячами в ячейке камеры хранения «Перекрестка». Закончив с покупками, обнаружила, что кошелек… исчез.

Потеряли

Гр-ка Л. 1987 года рождения недавно потеряла связь со своими родителями. Гр-ка и гр-н С. отправились отдыхать на выходные в Темниковский район и… замолчали! Домой вовремя не вернулись! Умница-дочка подняла на ноги полицию саровскую, темниковскую, блогосферу и всех, кто откликнулся. Нашлись блудные родители на месте отдыха, в полном здравии и хорошем расположении духа. Всем спасибо, отбой.
Гр-н В. 1946 года рождения заявил в полицию о потере паспорта. На дом к нему выехала следственная группа, состоящая аж из четырех человек! Специалисты перерыли пенсионеру весь дом, но дедов документ нашли.

Обманули

Гр-ку Е. обвели вокруг пальца. И, кстати, не ее первую в городе. Ей на мобильник поступило sms-сообщение, мол, положи тыщу на этот телефон, подробности позже… А у гр-ки Е. дочка в столичной больнице лечится. Естественно, Е. моментально денежки отправила. И лишь потом позвонила дочери. Вы уже поняли, что дочь ничего не писала и о деньгах не просила?.. Полицейская проверка установила, откуда именно отправлено сообщение.

Без комментариев

Гр-н Р. 1982 года рождения так оголодал, так оголодал, что украл в «Спаре» товара на 263 рубля 90 копеек. Наивный! Там же камеры видеонаблюдения понатыканы!

Добавить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree Plugin