Хроника происшествий

Воруют

Оперативные сотрудники уличают граждан в противозаконных деяниях, и последним ничего не остается, как нести явки с повинной.
Так, на прошлой неделе граждане Г. и К. сознались, что совместными усилиями сломали калитку гаража в кооперативе № 3 (ул. Зернова) и похитили хранившееся там имущество; еще двое – Г. и Д. поведали, как несколько дней назад пытались угнать две «шестерки»: с ул. Ак. Харитона и с пр. Ленина, но поскольку не удалось, из последней вынули автомагнитолу. М., сотрудника о-очень важного предприятия, задержали в его собственной машинке, набитой порезанным в вермишель кабелем, у ворот третьего завода. Сам-то М. работает на другой промплощадке. Правоохранителям он поведал, что месяц готовил кабель – меленько шинковал. Собрался обжечь его, и не довез… Что оставалось несуну делать? Явку с повинной написал.
Всего же в течение прошлой недели саровчане нагрешили на 95 заявлений и сообщений о всякого рода беззакониях. По 41 случаю установлены причастные лица. Совершены 33 (12) кражи: одна квартирная, по три (2) – из авто, гаражей и общественных мест, пять – с садовых участков. Раскрыты три угона, самоуправство и угроза убийством. Произошло 57 дорожно-транспортных происшествий при 605 нарушениях правил безопасности на дорогах и девяти пьянчугах за рулем.

Втроем надо было

Два саровчанина «хорошо сидели» в квартире. Выкушали, должно быть, немало. Потому что гость ажно не заметил, как от упавшего окурка загорелось вокруг ног. Доставленный с ожогами 1-2 степени, скончался в реанимации. Хозяин после происшествия отправился проветриться. Упал, получил черепно-мозговую травму и… вскоре тоже умер.
У трудолюбивой А. вынесли из избушки в «Заветах Мичурина» сумку с мобильником, деньгами, документами и двумя пластиковыми картами. У гр-ки М. из сараюшки в том же товариществе – электроинструмента на 22 тысячи. В «Союзе» у гр-на Р. инструментов украли на 57 тыщ. А гр-н С. лишился имущества не на огороде – в городе.

Спасатели

Пять дверей на прошлой неделе – это спасателям не проблема. По-настоящему серьезными были поиски грибника, потерявшегося близ села Борки в Вознесенском районе. Как и несколько дней назад, поиски не увенчались успехом. Сотрудники АСО распилили дерево, упавшее на трубу газопровода, вынули из-за силового щитка провалившегося туда бестолкового котенка и попытались найти пару лис, которые бродят по территории водозабора. Не нашли.
По материалам УГОЧС

Добавить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree Plugin