Тайм-аут для конструктива

19 октября в Художественной галерее  открылась внеочередная отчетно-выборная конференция местного отделения партии «Единая Россия».
В ее работе участвовали делегаты от 18 первичных ячеек, пять членов местного политсовета. Присутствовали также два представителя регионального политсовета Алевтина Александрова и Владимир Жигалов и первый заместитель руководителя регионального исполкома партии Александр Щелоков.
На повестку дня конференции было вынесено шесть вопросов: отчеты секретаря политсовета и контрольно-ревизионной комиссии, выборы нового политсовета и его секретаря, контрольно-ревизионной комиссии и избрание делегатов на региональную конференцию партии «Единая Россия».
С информацией о проделанной работе выступил секретарь политсовета саровского отделения партии «Единая Россия» Алексей Голубев.
Рассказав о партийном строительстве, проектах кластера, сайте «ЕР», А.Голубев ответил на эмоциональные вопросы однопартийцев и уступил трибуну ведущему – члену политсовета Владимиру Стрельцову.
А после того, как мандатная комиссия подтвердила правомочность конференции и собравшиеся обменяли временные удостоверения на мандаты для голосования, к участникам конференции от имени регионального отделения партии обратился Александр Щелоков. Его предложение – взять тайм-аут – было несколько неожиданным, но после короткого обсуждения участники конференции проголосовали за перерыв в работе до 1 ноября.

Т.Никольская

Добавить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree Plugin