«Люди Икс»

Что такое «Икс-Фактор»? Это суперрейтинговое музыкальное шоу родом из Великобритании. А еще это уникальная черта человеческого характера, не имеющая четкого объяснения, проще говоря – талант.
И показать эту свою уникальность собрались 25 января в клубе «Мечта» воспитанники Центра внешкольной работы.
Ребята пели на все лады, читали рэп, танцевали в разных стилях, от хип-хопа до восточных этюдов и заводных ковбойских танцев, и показывали чудеса гибкости и выносливости.
Но как бы ни были хороши участники, в конкурсе обязательно должны быть названы лучшие. В этот раз дипломы и подарки получили: Даниил Аврамкин – за «лучшее художественное воплощение», Алина Зимина и Татьяна Шуина – за «лучший сценический образ», юные акробатки Полина и Мария Грошевы – за «неповторимость и оригинальность», мегаэнергичные ребята из студии танца «Кислород» были удостоены номинации «boom-dance», а победительницей была названа Софья Сидоренко.
Зрительские же симпатии оказались на стороне изящной восточной красавицы Алины Суховой.
Лучшие названы, пора начинать готовиться к следующему конкурсу. Ведь «икс-фактор» есть у каждого человека, нужно только суметь его в себе найти. Это ощущение бушующего внутри вас огня, ищущего выхода наружу. Не бойтесь участвовать!

О.Славина

Добавить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree Plugin