Хроника происшествий

Наследили

С 20 по 26 июня в УВД Сарова обратились 98 горожан. По 52 случаям установлены причастные лица.
Из 29 (раскрыты 9) краж 11 (6) – из квартир, 6 (0) – из автомобилей. Зарегистрированы 2 (1) грабежа, 8 (7) мошенничеств, 2 (2) вымогательства, 6 (6) угроз убийством, 42 ДТП, 22 (6) повреждения имущества, 24 (17) телесных повреждения. На бытовой почве последних было 5 (5), остальные – из хулиганских побуждений. Одна попытка суицида. Составлено 945 протоколов об административных правонарушениях. 739 – в сфере БДД, причем в 28 случаях они связаны с пьянством за рулем. За «появление и распитие» задержали 135 саровчан, за мелкое хулиганство – 32, за нарушение паспортных правил – 9.

Через форточку

Квартиры и авто основательно «прошерстили» неизвестные на прошлой неделе. При этом часто у хозяев ничего не пропадало. Счастливо выдохнула «все на месте» Ш., в жилье которой домушник пробрался через окно, отделался разбитым оконным стеклом другой саровчанин. Ничего не взяли, зато наследили (во всех смыслах) у горожанина П. Воры оставили море «пальчиков» и отпечатков обуви.
Но везло так не всем. Лишился автомагнитолы Н., владелец ВАЗ 2108, 18 литров бензина – хозяин «семерки» М. Бус стоимостью 3 тысячи – Д., хозяйка, в дом к которой тать залез через форточку. Золота на 15 тысяч вынесли из квартиры гр-ки С., украшений и денег на 39 тысяч – из жилища гр-на Д., драгметалла и мобильного лишилась О. Ущерб дама оценила в 63 тысячи. При этом УВД обращает внимание: все потерпевшие – жители первых этажей, на окнах квартир которых не стоят решетки.

Миссия невыполнима

Сотрудники УВД обнаружили брошенный скутер на улице Матросова. Хозяина ищут.
Саровчанин В. (78 г.р.), которого родители в воспитательных и оздоровительных целях закрыли дома, решил спуститься вниз по связанным простыням. То ли боевиков насмотрелся, то ли горящие трубы рассудок помутили. В итоге мужчина упал с 6 этажа, получил множественные переломы и был увезен на «скорой».
Дама К. отдыхала в компании, в которую влилась недавно. Примерно в 2 часа дня решила, что отдохнула достаточно. Провожать ее взялся один из джентльменов той же компании. Доведя до дома, кавалер неожиданно не по-рыцарски отобрал у К. сумочку с деньгами и мобильником. Девушка визжала, упиралась, но грубая мужская сила победила. Забрав имущества на 11 тысяч, провожатый галантно отдал сумочку назад и втолковал непонятливой: цени, мол, щедрость, даже на карточки твои лапу не накладываю.
26 июня поиграли в бодалки на ж/д переезде нетерпеливый Л. на своей «девятке» и машинист поезда. В игрищах пострадали пассажиры машины Б. и Н.
Сознательный гражданин долго размышлял и наконец написал заявление, что 16 июня какая-то дама выкинула в неположенном месте из ВАЗ 2107 два пакета с мусором. Дело было в с/о «Союз».

челюсти

И. заявила, что у ее несовершеннолетней дочери вечером выпускного похитили сотовый. Девушка оставила аппарат на лавочке и отправилась фотографироваться с друзьями, а вернувшись, техники за 7 тысяч не нашла. В тот день лишилась такой же суммы, но уже наличкой, В. Кто-то вытащил деньги из ее сумочки. Повздорили у здания администрации не-выпускник К. (91 г.р.) и выпускник И. (94 г.р.). К. отправился в больницу с переломом челюсти.
П. и П. сидели во дворе. Ранним утром к обоим подошел Ш., те ему предложили «сообразить на троих». Ш. согласился, а когда счел посиделки завершенными и направился к своему подъезду, огреб по спине. Пока приходил в себя, испарился его мобильник. Ни один П., ни второй в экспроприации не признаются.

Добавить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree Plugin