Подарок филателистам

Специальное гашение конверта штемпелем «Саров» с переводной календарной датой прошло 24 апреля в холле здания городской администрации.
Конверт, на котором изображен вид на улицы Гоголя и Герцена и здание школы №13, отпечатан Издатцентром «Марка» массовым тиражом 500 тысяч экземпляров. Основой для изображения послужила фотография Владимира Тимофеевского. Символично, что Владимир Германович работал директором школы №13, когда она находилась еще в старом здании. Также на конверте размещен герб Сарова и напоминание о прошедшем 320-летии города.
На Саровский почтамт уже поступило 4 тысячи таких конвертов, часть из них была продана сразу после процедуры спецгашения.

1 комментарий

  1. Алексей Демидов:

    Конечно конверт «320 лет Сарову» это подарок не только филателистам, но и всем жителям и гостям Сарова! Конверт должен продаваться во всех отделениях почтовой связи Сарова по цене 16 р 50 коп за штуку. На Саровском почтамте его можно погасить постоянно действующим спецштемпелем «Саров» с переводной календарной датой. Отошлите письмо своим родным и близким! Письмо в таком конверте будет для них хорошим подарком и сюрпризом одновременно!

Добавить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree Plugin