Многое зависит от людей

Продолжаем спрашивать горожан, какие чувства они испытывают к Сарову? Что им нравится и что, на их взгляд, надо бы улучшить?
Дмитрий:
– Сам родом из Арзамаса, приезжий студент-второкурсник. Саров мне очень нравится. Он гораздо чище, уютнее, современнее. У нас, единственно, торговых центров побольше, а соответственно и выбор шире. Ваши же саровчане приезжают в Арзамас на шоппинг. Жаль, что здесь нет ФОКа, так как он функционален. Но я хотел бы здесь остаться.

Вера:
– Родом из Кременок, но 46 лет живу в Сарове. Современный и молодежный город, относительно чистый, опрятный, закрытый, посторонних нет. Есть возможность и поработать, и отдохнуть. К примеру, на огороде, который приносит только положительные эмоции. Красивая здесь природа, как и сам город.

Вячеслав:
– Родился здесь и работал, поэтому не могу не любить его: красивый, интеллигентный. Раньше все-таки был более чистый, хотя, наверное, это больше от людей зависит. Уровень обслуживания в сфере услуг также оставляет желать лучшего. Это особенно контрастирует с обслуживанием в больших городах – к примеру, продавцы вежливее, компетентнее.

Валентина:
– Очень люблю Саров, это моя Родина. Спокойный, размеренный, зеленый. Проблемы, конечно, есть, но это уже не относится к самому городу. По большому счету, меня все устраивает.

Сергей:
– Саров люблю, а людей не очень. Чем больше их узнаю, тем больше нравятся собаки. Народ пошел злой, все замкнуты только на своих проблемах, порой ведут себя хуже, чем животные. Раньше такого не было. Больше было порядка, интереснее жилось. Вот два пса – мои друзья. Я их подобрал, и, кроме меня, они никому не нужны. Но я же не могу всех приютить. Так что надо думать не только о людях, но и о братьях меньших.

Т.Никольская

Добавить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree Plugin